Полежаев жив

Слухи о кончине губернатора Л. К. Полежаева оказались слухами. Омск отходит от похмелья, смутно осознавая, что ничего в общем-то и не произошло.

Полежаев жив
Фото www.medicinarf.ru

Омская область взбудоражена слухами о кончине 70-летнего губернатора Леонида Полежаева. На протяжении двух дней эта новость обсуждается на всех омских форумах. Особый ажиотаж наблюдается на форуме, где, по одной из версий, губернатор скончался в Европе от обширного инфаркта. В нескольких районах области, в связи с поступившей информацией даже отменили праздничные мероприятия в честь «дня поселка».

Один из сайтов заявил о том, что Леонид Полежаев срочно доставлен из Алтайского края в НИИПК имени академика Мешалкина в Новосибирске.

Однако как только что официально сообщил «РГ» руководитель аппарата губернатора Омской области Владимир Радул, Леонид Полежаев здоров и чувствует себя прекрасно.

— Мы ежедневно выходим на связь с Леонидом Константиновичем, он держит под контролем ситуацию в регионе, — говорит Владимир Радул. — В частности, последний мой разговор с ним, состоявшийся вчера, касался помощи погорельцам, пострадавшим от лесных пожаров. Губернатор дал поручение рассмотреть этот вопрос вне очереди на заседании правительства в среду, и обеспечить омичей, лишившихся жилья крышей над головой до наступления холодов. У нас есть такие семьи.

Сообщить информацию о местонахождении губернатора в настоящее время Владимир Радул отказался.

— Леонид Константинович находится в законном отпуске, это его частная личная жизнь и обсуждать ее я не имею права. Отпуск губернатора заканчивается в сентябре, но по традиции он всегда выходит из него досрочно.

Слухи о смерти губернатора, распространившиеся по городу с огромной скоростью в короткий период, в правительстве считают тщательно спланированной акцией. О ситуации в регионе власти уже проинформировали московское руководство и федеральную службу безопасности. В настоящее время проводится расследование, которое установит кто «вбросил в народ» сплетни о смерти первого лица региона. Как сообщили «РГ», виновные в распространении заведомо ложной информации будут наказаны по всей строгости закона.

http://www.rg.ru/2010/08/16/reg-sibir/polejaev.html

Что-ж. Будем ждать публичного появления губернатора перед прессой. А пока можно и посомневаться. Писать много не буду, в цитате сверху всё и так подробно изложено.

А что Вы думаете? Жив или мёртв?

  1. Замечатильно мне понравилось. Главное — мудрость: приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум.

  2. Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.

  3. Дорогие Друзья рекомендую Всем сайт, на нем Вы найдете громадную коллекцию фильмов, всех жанров и направлений комедия онлайн 2011
    . Ежечасные обновления, старые, документальные, отечественные и зарубежные фильмы всех жанров. Рай для киноманов. Только лучшее, только для Вас!!!

Комментарии закрыты.